Gourmetküche modern und leicht
Auf 1800 Metern über dem Meeresspiegel erleben Sie die hohe Kunst der modernen und aromenreichen Gourmetküche der neuen Art. Küchenchef Marco Campanella, der im Sommer im Restaurant La Brezza in unserem Schwesterhotel Hotel Eden Roc in Ascona kocht, wurde für seine Kreationen im Tessin bereits mit 17 GaultMillau Punkten und einem Michelin Stern ausgezeichnet.
2019 machte GaultMillau ihn schliesslich im Tessin zur Entdeckung des Jahres. In elegantem und zeitlosen Ambiente, schafft Marco Campanella und sein Team ein kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse, mit neu- interpretierter Traditionsküche sowie vegetarischer und gar veganer Küche auf Sterneniveau.
Tisch Anfragen
Winter-Öffnungszeiten
Ab 9. Dezember 2022
Mittwoch bis Sonntag: 19.00 - 22.00 Uhr
Geschlossen: Montag, Dienstag
Menü
Küchenchef
Marco Campanella
Dresscode
Smart Casual
Bitte beachten Sie, dass Hunde im La Brezza keinen Zutritt haben.