Logo
  • 01_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 03_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 04_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 06_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen

Gourmetküche modern und leicht

Auf 1800 Metern über dem Meeresspiegel erleben Sie die hohe Kunst der modernen und aromenreichen Gourmetküche der neuen Art. Küchenchef Marco Campanella, gerade 28 Jahre jung, der im Sommer im Restaurant La Brezza in unserem Schwesterhotel Hotel Eden Roc in Ascona kocht, wurde für seine Kreationen bereits mit 17 GaultMillau Punkten und einem Michelin Stern ausgezeichnet.

2019 machte GaultMillau ihn schliesslich im Tessin zur Entdeckung des Jahres. In elegantem und zeitlosen Ambiente, schafft Marco Campanella und sein Team ein kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse, mit neu- interpretierter Traditionsküche sowie vegetarischer und gar veganer Küche auf Sterneniveau.

Tisch reservieren

 


 

Öffnungszeiten

Wiedereröffnung Winter 2020
Mittwoch bis Sonntag: 19.00 - 22.00 Uhr

Menü

Küchenchef

Marco Campanella

Dresscode

Smart Casual

Bitte beachten Sie, dass Hunde im La Brezza keinen Zutritt haben.

Tschuggen Hotel Group