Logo

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen
Gourmet Tour 2020 – Opening

Gourmet Tour 2020 – Opening

10. Januar 2020

Die Gastköche präsentieren ihre Gerichte an Marktständen im Grand Restaurant:

  • Uwe Seegert, Tschuggen Grand Hotel
    1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau Punkte
  • Dieter Müller, Kochschule Dieter Müller im Odenthal
    3 Michelin-Sterne und 19.5 GaultMillau Punkte
  • Tristan Brandt, Opus V in Mannheim
    2 Michelin-Sterne und 18 GaultMillau Punkte
  • Thorsten Michel, Schwarzwaldstube in Baiersbronn
    3 Michelin-Sterne und 19.5 GaultMillau Punkte
  • Marco Campanella, La Brezza - Hotel Eden Roc Ascona
    1 Michelin-Stern und 17 GaultMillau Punkte
  • Michael Kempf, Restaurant FACIL - The Mandala Hotel Berlin
    2 Michelin-Sterne und 19 GaultMillau Punkte
  • Patrick Mahler, Restaurant Focus - Parkhotel Vitznau
    2 Michelin-Sterne und 18 GaultMillau Punkte

Für Hausgäste mit Dine Around, CHF 40 pro Person.
Externe Gäste und Hausgäste ohne Dine Around, CHF 140 pro Person.

Für unsere Feinschmecker haben wir da noch etwas ganz besonderes.

Reservierungsanfrage per E-Mail