Logo

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen
Gourmet Tour 2020 – Klassiker neu interpretiert

Gourmet Tour 2020 – Klassiker neu interpretiert

09. - 12. Januar 2020

Die Gourmet Tour im Tschuggen Grand Hotel geht im Januar 2020 in die nächste Runde. Uwe Seegert und seine Gastköche lassen aus bekannten Klassikern moderne Kreationen mit aussergewöhnlichen Komponenten entstehen - und Sie können ihnen dabei über die Schultern schauen.

Unsere Sterneköche verwöhnen Sie mit eigens für Sie kreierten Überraschungen:

  • Uwe Seegert, Tschuggen Grand Hotel
    1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau Punkte
  • Dieter Müller, Kochschule Dieter Müller im Odenthal
    3 Michelin-Sterne und 19.5 GaultMillau Punkte
  • Tristan Brandt, Opus V in Mannheim
    2 Michelin-Sterne und 18 GaultMillau Punkte
  • Thorsten Michel, Schwarzwaldstube in Baiersbronn
    3 Michelin-Sterne und 19.5 GaultMillau Punkte
  • Marco Campanella, La Brezza - Hotel Eden Roc Ascona
    1 Michelin-Stern und 17 GaultMillau Punkte
  • Michael Kempf, Restaurant FACIL - The Mandala Hotel Berlin
    2 Michelin-Sterne und 19 GaultMillau Punkte
  • Patrick Mahler, Retaurant Focus - Parkhotel Vitznau
    2 Michelin-Sterne und 18 GaultMillau Punkte

Donnerstag, 9. Januar 2020
Warm-up Aperitif im Grand Salon, der Lobby und Bar

Freitag, 10. Januar 2020
Opening - Die Gastköche präsentieren ihre Gerichte an Marktständen im Grand Restaurant

Samstag, 11. Januar 2020
Kitchen Party – das schwungvolle Highlight der Gourmet Tour
Kommen Sie in die Küche des Tschuggen Grand Hotels uns schauen Sie den Köchen dabei zu, wie Sie kulinarische Märchen zaubern

Sonntag, 12. Januar 2020
Reichhaltiges Frühstücksbuffet zum Ausklingen der Gourmet Tour 2020

Für unsere Feinschmecker haben wir da noch etwas ganz Besonderes.

Reservierungsanfrage per E-Mail