Logo
Jetzt buchen Anfragen

Buchen Bestpreisgarantie

Titolo per booking in mobile del gruppo

Anfragen
Gourmet Tour 2022

Gourmet Tour 2022

06. - 08. Januar 2022

Von Donnerstag 6. Januar bis Samstag 8. Januar 2022 findet wieder unsere legendäre Gourmet Tour statt.

Am Donnerstag 6. Januar 2022 laden wir Sie um 19.00 Uhr zu einem Warm-Up Dinner mit unserem Sternekoch Marco Campanella ein, der Sie mit einem 6-Gang Menü verzaubert.

Für unsere Gäste mit Dine Around ist das Menü im La Brezza mit einem Aufpreis von CHF 150 verbunden (inkl. Weinbegleitung & Aperitif). Gäste ohne Halbpension und externe Gäste zahlen CHF 220 (inkl. Weinbegleitung & Aperitif). 

Am Freitag 7. Januar 2022 stellen wir Ihnen um 19.00 Uhr alle Gastköche bei einem Aperitif im Grand Restaurant vor, bevor um 19.30 Uhr der Food Market beginnt, bei dem sie an eigens eingerichteten Marktständen ihre Spezialitäten präsentieren.

Unsere Gastköche dieses Jahr sind:

  • Uwe Seegert, Tschuggen Grand Hotel
    1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau Punkte
  • Marco Campanella, La Brezza - Hotel Eden Roc
    1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau Punkte
  • Dieter Müller, Kochschule Dieter Müller im Odenthal
    3 Michelin-Sterne und 19.5 GaultMillau Punkte
  • Dominik Sato, Congress Hotel Seepark Thun
    1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau Punkte
  • Fabio Toffolon, Restaurant zum Äusseren Stand
    1 Michelin-Stern und 15 GaultMillau Punkte
  • Tristan Brandt, Geschäftsführer Restaurant 959 Heidelberg & Namensgeber Gourmet-Restaurant epoca by Tristan Brandt
  • Michael Kempf, Restaurant FACIL - The Mandala Hotel in Berlin
    2 Michelin-Sterne und 18 GaultMillau Punkte

Der Food Market ist für Gäste mit Dine Around mit einem Aufpreis von CHF 120 (inkl. Aperitif) verbunden. Externe und Gäste ohne Halbpension zahlen CHF 190 (inkl. Aperitif).

Am Samstag 8. Januar 2022 folgt dann um 19.00 Uhr der krönende Abschluss mit dem Gala Abend der Gourmet Tour 2022 mit der Band Covered.

Das Menü ist für unsere Gäste mit Dine Around mit einem Aufpreis von CHF 80 verbunden. Gäste ohne Halbpension und externe Gäste zahlen CHF 150.

Alternativ sind das The Basement und die Tschuggen Bar für Sie geöffnet. Das La Brezza bleibt am Freitag und Samstag geschlossen.

Reservierungsanfrage per E-Mail

Tschuggen Hotel Group