Logo
  • 01_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 02_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 03_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 04_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 05_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 06_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza

Réservation Garantie meilleurs prix

Titolo per booking in mobile del gruppo

Demande

Cuisine gastronomique moderne et légère

À 1800 mètres d’altitude, vous savourez le grand raffinement de la cuisine gastronomique moderne et riche en arômes d’un nouveau style. Le chef Marco Campanella de tout juste 27 ans, qui exerce son art en été au Restaurant La Brezza de notre hôtel affilié Eden Roc à Ascona, a déjà été récompensé de 17 points GaultMillau et d’une étoile Michelin pour ses créations. En 2019, GaultMillau l’a également désigné «Découverte tessinoise de l’année».
Dans une atmosphère élégante et intemporelle, Marco Campanella et sa brigade créent une expérience culinaire d’une excellence exceptionnelle en proposant une cuisine traditionnelle revisitée ainsi que végétarienne et même végane de niveau étoilé.

Réserver une table

 


 

Horaires d’ouverture

Réouverture hiver 2020
Mercredi au dimanche: 19.00 - 22.00

Le menu

 

Chef de cuisine

Marco Campanella

Tenue vestimentaire

Smart Casual

Veuillez noter que les chiens ne sont pas admis à La Brezza.

Tschuggen Hotel Group