Logo
Prenota Richiesta
  • 01_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 03_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 04_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 06_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza

Prenota Migliori tariffe garantite

Titolo per booking in mobile del gruppo

Richiesta

Cucina gourmet moderna e leggera

A 1800 metri di altitudine sopra il livello del mare, potrete scoprire in prima persona la raffinata arte di una cucina gourmet moderna e dall’ampia gamma aromatica di nuova generazione. Marco Campanella, chef de cuisine del ristorante La Brezza durante il periodo estivo presso la nostra struttura affiliata Hotel Eden Roc di Ascona, è già stato insignito di 17 punti GaultMillau e di una stella Michelin.

Nominato altresì «Scoperta dell’anno in Ticino» da Gault&Millau nel 2019, Marco Campanella, insieme al suo team, saprà regalarvi un’esperienza culinaria sopraffina con piatti della cucina tradizionale rivisitati, a cui si affiancano creazioni vegetariane e perfino vegane ai massimi livelli - il tutto all’interno di un ambiente elegante e dal fascino intramontabile.

Richiesta di tavolo

 

Gault Millau 17
 

Orari d’apertura in inverno

Dal 10 Dicembre 2021
Mercoledì a domenica: 19.00 - 22.00
Chiuso: lunedì, martedì

Menu

Capo di Cucina

Marco Campanella

Abbigliamento

Smart casual

Siete pregati di notare che i cani non sono ammessi nel ristorante La Brezza.

Tschuggen Hotel Group