Logo
  • 01_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 03_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 04_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza
  • 06_Tschuggen Grand Hotel_Restaurant_La Brezza

Prenota Migliori tariffe garantite

Titolo per booking in mobile del gruppo

Richiesta

Cucina gourmet moderna e leggera

A 1800 metri di altitudine sopra il livello del mare, potrete scoprire in prima persona la raffinata arte di una cucina gourmet moderna e dall’ampia gamma aromatica di nuova generazione. Marco Campanella, 28 anni appena compiuti, chef de cuisine del ristorante La Brezza durante il periodo estivo presso la nostra struttura affiliata Hotel Eden Roc di Ascona, è già stato insignito di 17 punti GaultMillau e di una stella Michelin.

Nominato altresì «Scoperta dell’anno in Ticino» da Gault&Millau nel 2019, Marco Campanella, insieme al suo team, saprà regalarvi un’esperienza culinaria sopraffina con piatti della cucina tradizionale rivisitati, a cui si affiancano creazioni vegetariane e perfino vegane ai massimi livelli - il tutto all’interno di un ambiente elegante e dal fascino intramontabile.

Prenotazione un tavolo

 


 

Orari d’apertura

Riapertura il inverno 2020
Mercoledì a domenica: 19.00 - 22.00

Menu

Capo di Cucina

Marco Campanella

Abbigliamento

Smart casual

Siete pregati di notare che i cani non sono ammessi nel ristorante La Brezza.

Tschuggen Hotel Group